خالد الصاوي يتحدث عن طفولته خلال توقيع كتابه
خالد الصاوي خلال ندوته بمعرض الكتاب
خلال الندوة التي أقامها "معرض القاهرة الدولي للكتاب" للفنان خالد الصاوي، لمناقشة آخر إصداراته الأدبية "أوبريت الدرافيل" و"نبي بلا أتباع"، تحدّث الصاوي عن تفاصيل من طفولته تُكشف للمرة الأولى. إذ قال: "كنت شيطاناً صغيراً في المدرسة لشعوري بأنني متميز جداً وموهوب، لكنني مظلوم وهربت أكثر من مرة من المدارس، لأن الغضب قد تمكّن مني في الصغر... لكن حبّي للقراءة ثم للكتاب أنقذني من هذا الجنون والإجرام".
وأضاف: "أول مرة الناس تقوللي برافو بعد ما سمعوا أشعاري وقرأوا من ثم كتاباتي... وهذا سر تحوّل عقلي الشيطاني الى عقل شخص سليم بعض الشيء... ومن القراءة والكتابة عشقت التمثيل واحترفته، وهو الذي أنقذني من شر نفسي".
من ناحية أخرى، كان خالد الصاوي قد نشر عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك" مقطع فيديو طمأن من خلاله جمهوره على حالته الصحية، بعد تعرّضه لوعكة صحية مفاجئة خلال الأيام الماضية.
وظهر الصاوي في الفيديو بصحة جيدة ووجّه رسالة إلى جمهوره قال فيها: "حبايبي جداً والله كل اللي سألوا وكل اللي اهتموا بصحتي، أنا الحمدلله زي الفل، حصل حاجة كده لمدة أسبوع، والحمد لله راحت لحالها، أنا زي الفل وتمام ومتشكّر جداً وهعيّط من التأثر... واللي عايز يطّمن عليا أكتر يجي يحضر يوم 31 يناير الحالي في معرض الكتاب، في حفل توقيع كتب جديدة ليا".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
