بعد أزمات وتأجيلات عدة... إدوارد يعلن انتهاء تصوير "وبقينا اتنين"
إدوارد
أعلن الفنان إدوارد عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" انتهاء تصوير مسلسل "وبقينا اتنين" للفنانَين رانيا يوسف وشريف منير بعد سلسلة من التأجيلات وتأخير في التصوير والأزمات التي كان آخرها وفاة الفنان طارق عبد العزيز خلال التصوير.
ونشر إدوارد صوراً من كواليس التصوير معلناً عن انتهاء تصوير المسلسل، وعلّق على الصور قائلاً: "الحمد لله فركش وبقينا اتنين إنتاج كريم أبو ذكري وإخراج طارق رفعت وبطولة صديقي شريف منير... شكراً يا أحلى كرو أمام وخلف الكاميرا بجد استمتعت معاكم جداً".

المسلسل هو بطولة الفنانين: شريف منير، رانيا يوسف، ميمي جمال، يوسف عثمان، طارق عبدالعزيز، تامر فرج، مروة عبدالمنعم، عزة لبيب، ياسر الطوبجي، نانسي هلال، عزت زين، نبيل علي ماهر، عمر طلعت زكريا...، ومن تأليف أماني التونسي، وإخراج طارق رفعت، ومن المقرر أن تُعرض أولى حلقاته قريباً.
"وبقينا اتنين" هو مسلسل درامي قصير يتكوّن من 20 حلقة، وينتمي الى الدراما الاجتماعية النفسية في شكل "لايت كوميدي"، إذ يناقش ما يتعرّض له شركاء الحياة بعد الانفصال من صدمات ومراحل نفسية، والعلاقات الأسرية والزواج.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
