اختيار بشرى سفيرة للموضة بمهرجان "فاشون فاكتور" في دبي
بشرى
منشور بشرى
اختارت إدارة مهرجان "فاشون فاكتور" المقام في دبي النجمة بشرى لتكون سفيرة الموضة بالمهرجان لهذا العام.
وكانت بشرى قد نشرت على حسابها الخاص على "إنستغرام" مجموعة صور لها أعلنت من خلالها عن اختيارها من قبل إدارة المهرجان سفيرة للموضة هذا العام وعلقت عليها بقولها: "جلسة تصوير تشويقية لمهرجان فاشون فاكتور في دبي".
يُذكر أن المهرجان يجمع مصممي أزياء من جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى مسابقة لتشجيع المصممين الشباب.
وكانت بشرى قد شاركت العام الماضي في "fashion factor" كعضوة لجنة تحكيم بالإضافة إلي تقديمها عددًا من الأغاني والاستعراضات وسط إشادات عديدة من كل الحضور.
من ناحية أخرى، عادت بشرى مؤخرًا لاستكمال مشاهدها في أحداث مسلسلها الجديد "طبيبة شرعية" بعد فترة توقف استمرت لعدة أشهر.
المسلسل من تأليف محمد الغيطى وإخراج شادي أبو شادي، ويشارك بشرى في المسلسل مجموعة من الفنانين منهم صلاح عبد الله ونضال الشافعي وفراس سعيد ومروة عبد المنعم.
كما تعكف بشرى حاليًا على استكمال ألبومها الجديد "حتة تالتة" كما تحضر لعدد من الأعمال على مستوى الإنتاج والتمثيل أيضًا.
يذكر أن آخر ظهور لبشرى كان خلال تكريمها في مهرجان التميز والإبداع العربي الذي أقيم منذ أيام قليلة في أحد الفنادق الكبرى بالتجمع الخامس وسط حضور نخبة من النجوم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
