بالفيديو - محمد رمضان يردّ على انتقادات تجاهله اسم فلسطين في أغنيته الجديدة
محمد رمضان
مساري وFuture ومحمد رمضان
نشر الفنان محمد رمضان، على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو قصيرًا، رد من خلاله على الانتقادات التي طالته الساعات الماضية حول تجاهله لاسم فلسطين في كليبه الجديد "عربي".
وقال محمد رمضان، في مقطع الفيديو، إنه ذكر اسم فلسطين في الكليب، وقال: "أنا قولت مصر نور عيني.. عراقي فلسطيني.. بلادنا كتير.. سامحوني.. عشان أنا مش هقدر أذكر كل البلاد العربية زي جزر القمر وموريتانيا والصومال".
وكان رمضان قد طرح كليب أغنية "عربي"، وهي تريو عالمي يجمعه للمرة الأولى مع الرابر الأميركي الشهير فيوتشر Future والمغني العالمي Massari مساري.
وتعد أغنية عربي أول تريو غنائي يجمع بين النجوم الثلاثة العالميين في كليب واحد تم تصويره في شيكاغو وميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، تحت إدارة المخرج Juan Felipe Velasquez، من إنتاج يونيفرسال أرابيك ميوزيك.
وتأتي هذه الأغنية العالمية وسط انتعاشة فنية يعيشها محمد رمضان حاليًا، تزامنا مع مشاركته في حفل افتتاح بطولة كأس الأمم الأفريقية في كوت ديفوار، كما سيلتقي الجمهور أيضًا في حفل الختام، بجانب اختياره رسميًا ليكون سفيرًا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، إضافة إلى تعاقده مع Salxco أسرع شركات إدارة الأعمال للنجوم العالميين نموًا على مستوى العالم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
أخبار النجوم
محمد فؤاد يلتزم الصمت بعد أخبار انفصاله عن...
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
فتوح أحمد برد فعل صادم لحظة سماعه خبر وفاة عبد...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
مرور جثمان عبد الرحمن أبو زهرة على المسرح القومي ومسجد الحسين تنفيذاً لوصيته (صور)
أخبار النجوم
رسالة مؤثرة من الراحل عبد الرحمن أبو زهرة قبل وفاته
أخبار النجوم
