أحمد سعد يروّج لدويتو جديد مع هذه النجمة
روّج الفنان أحمد سعد لأحدث أغانيه "سبب فرحتي" والتي يقدّمها دويتو مع الفنانة أصالة نصري وسيصدرانها بالتزامن مع "عيد الحب".
الأغنية من ألحان أحمد سعد وكلمات محمد شافعي وتوزيع محمد عاطف الحلو. ومن المقرر أن يغنّيانها "لايف" للمرة الأولى، الأربعاء المقبل ضمن حفلات "مهرجان فبراير الكويت".
يُذكر أن أحمد سعد يعيش حالة من النشاط الفني بعدما قدّم عدداً من الأغنيات المنفردة خلال الفترة الماضية، والتي تصدّر بها "التريند"، وكان آخرها أغنية "بعتذرلك" التي تعاون فيها مع الملحن إسلام رفعت.
أما أصالة فقد روّجت من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام" للجزء الثاني من ألبومها الجديد "لحقت نفسي"، والذي طرحته خلال الفترة الماضية، وتضمن ست أغانٍ هي: "فوق"، "مانغا"، "مارس إبريل"، "لما بنتجاهل"، "الأخبار الحلوة"، و"رجل مثالي".
ونشرت أصالة مقطعاً من كليب الأغنية وعلّقت عليه بقولها: "ترقّبوا غداً الساعة 6 مساءً بتوقيت السعودية الجزء الثاني من ألبوم "لحقت نفسي"... جديد أيقونة الشرق أصالة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
مصعد هيفاء وهبي يضج بالجاذبية: 4 إطلالات تكسر...
عائلات ملكية
الأمير الحسين والأميرة رجوة يشاركان لحظات...
أخبار النجوم
ظهور جديد لابن ميريام فارس الصغير... وتسريحة...
أخبار النجوم
بعد بيع قصرها التاريخي... أنجلينا جولي تستعد...
أخبار النجوم
زوجة سعد لمجرد غيثة العلاكي تكشف أسراراً تقلب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
روجينا تهنئ أشرف زكي بحصوله على لقب "عميد الفنانين" برسالة خاصة
أخبار النجوم
بيومي فؤاد يكشف مفاجأة: اعتذرت عن 6 أفلام ولم أقدم كل ما لديَّ (فيديو)
أخبار النجوم
