بالفيديو - برومو مسلسل هاني سلامة يثير الجدل... ما علاقة خالد صالح؟
هاني سلامة
طرحت الشركة المنتجة لمسلسل "أمير العوامري" من بطولة الفنان هاني سلامة، البرومو التشويقي للعمل المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل.
وأثار البرومو فور نشره جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن ربط الجمهور كلمات بطل العمل هاني سلامة في البرومو بكلمات الفنان الراحل خالد صالح في فيلم "الريس عمر حرب"، والذي قام ببطولته هاني سلامة أيضاً.
وظهر هاني سلامة في برومو مسلسل "أمير العوامري" وهو يقول: "أنا الطوفان اللي باحرك الناس زي العرايس، بإشارة من إيدي أحدّد من يطلع لسابع سما ومين ينزل لسابع أرض، أنا ما بمشيش مع التيار لأن أنا التيار... أنا أمير العوامري".
واستذكر عدد من الجمهور ما قاله الفنان الراحل خالد صالح في فيلم "الريس عمر حرب": "محدش هنا يقدر يعاديني، الكل هنا بيشتغل لحسابي، بستخدم الناس كلها بشخصياتهم الحقيقية، الناس بتفتكر أنهم بيعملوا اللي هما عايزينه بس هما بيعملوا اللي أنا عايزه، العالم ده كله بتاعي، أنا مدير كل الموظفين والفاسدين"، ليربطوا بين كلمات هاني وخالد في العملين مؤكدين تأثر مؤلف المسلسل بالفيلم.
مسلسل "أمير العوامري" هو بطولة: هاني سلامة، سوسن بدر، مي سليم، أحمد صفوت، ميرهان حسين ومحسن محيي الدين، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ أحمد صبحي وإخراج محمد النقلي.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
