محمد رحيم يفكر في اعتزال الفن ويوضح السبب
محمد رحيم
عرض الملحن والمطرب محمد رحيم، من خلال حسابه الخاص في "فيسبوك" منشوراً ألمح فيه إلى نيته اعتزال الفن والتلحين؛ والسفر للعمل خارج البلاد.

وقال رحيم في منشوره: "تعليق كل نشاطاتي الفنية لأجل غير مسمّى حتى إشعار آخر، واحتمالية اعتزال المهنة والسفر للخارج".

وبعد كتابة هذا المنشور، عبّر رحيم عن استيائه من عدم دعوته لحضور حفل "ليالي سعودية- مصرية" الذي أُُقيم في دار الأوبرا المصرية، مؤكداً أن أشهر الأغاني التي غنّتها شيرين عبد الوهاب هي من ألحانه، واستذكر حصول النجم عمرو دياب على "الميوزك أوورد" عن أغنية "ولا على باله"، وهي من ألحانه أيضاً.

واستغرب الملحن المصري سبب إبعاده وتجاهله، متسائلاً إلى متى سيبقى المبدع والمجتهد عُرضةً للإساءة والقتل المعنوي!

يُذكر أن آخر أعمال محمد رحيم في التلحين، أغنية "الساحل الشمالي" التي قدّمها الفنان الكبير محمد منير بمشاركة النجمة اللبنانية مريام فارس، وحققت نجاحاً كبيراً ونسبة مشاهدات عالية على "يوتيوب".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
