هل تفضح جوديث غودريش المعتدين الجنسيين في حفل جوائز "سيزار"!
جوديث غودريش
كشفت وسائل إعلام فرنسية أن حركة "مي تو" تستعد لتحركات مساء اليوم (الجمعة) على هامش حفل توزيع جوائز "سيزار" César Awards، النسخة الفرنسية من حفل توزيع جوائز "أوسكار"، مع تزايد اتّهامات وجّهتها ممثلات بالتعرض للاعتداء والاستغلال الجنسي ضد مخرجين أكبر منهنّ سنّاً، مع بداية مسيراتهن الفنيّة.
ومن المتوّقع أن تُلقي جوديث غودريش خطاباً حول العنف الجنسي، لا سيما أنّها اتّهمت قضائياً أخيراً مخرجيَن باغتصابها وهي في سنّ المراهقة، مؤكدةً أن بينوا جاكو الذي يكبرها بـ 25 عاماً اعتدى عليها حين كانت في سنّ الـ14، وأن جاك دويون الذي يكبرها بـ 28 عاماً اعتدى عليها بعد عام واحد.
وقالت في حديثها لإذاعة "فرانس إنتر" إن العلاقة مع جاكو أثناء تصوير فيلم "المتسوّلون" عام 1986، شابها العنف والحبس والسيطرة.
وفي سياق متصل، يواجه الممثل جيرار دوبارديو (75 عاماً) تهمة جديدة بالاعتداء الجنسي، لتنضم إلى شكاوى مواطنتيه الممثلتين شارلوت أرنو وإيلين داراس، والصحافية والكاتبة الإسبانية روت باسا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
