أصالة تستجيب لطلب جو أشقر...
استجابت الفنانة أصالة لطلب المطرب جو أشقر بتقديم أغنية "يا مجنون" في الحفلة التي كان يحييها، كما قدمت أغنيتها "كبرتك على سيدك".
وكان جو أشقر قد أحيا حفلة في أحد الكافيهات حضرها عدد كبير من الفنانين، منهم أصالة وزوجها المخرج طارق العريان، وغادة عادل وزوجها المخرج مجدي الهواري، ومنة فضالي التي تعرضت لانتقادات بسبب مشاركتها جو في الغناء والرقص بشكل مبالغ فيه، حتى أن البعض ردد أن منة تعيد التصرفات التي قامت بها من قبل في حفلة عيد ميلادها وتعرضت بسببها لانتقادات لاذعة، كما حضر عصام كاريكا وكريم أبو زيد والموسيقار حلمي بكر.
وقدم جو أشقر عدداً كبيراً من أغاني ألبومه الأخير، منها "يسعد أيامك" و"حبيبة قلبي" و"كده كده" و"يا أمي"، كما قدم أغنيات لآخرين منها "بنت السلطان" لأحمد عدوية، و"على رمش عيونها" لوديع الصافي و"شوَّقنا" لعمرو دياب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
