بعد الأزمات والتأجيلات... عرض مسلسل "وبقينا اتنين" لشريف منير ورانيا يوسف في رمضان
شريف منير ورانيا يوسف
شريف منير ورانيا يوسف
استقرت الشركة المُنتجة لمسلسل "وبقينا اتنين" للنجمين شريف منير ورانيا يوسف، على عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان لهذا العام، وذلك بعد مروره بأزمات كثيرة كان آخرها وأكثرها تأثيراً وفاة الفنان طارق عبد العزيز خلال تصوير أحد مشاهد المسلسل.
وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي لايت، حول زوجين يمتلكان شركة للدعاية والإعلان، وهما "شريف" و"رانيا"، ويدخلان في خلافات زوجية تتفاقم وتنتهي بطلاقهما، وتتطور الأحداث ليستعرض المسلسل حياة الزوجين بعد الانفصال والتأثير النفسي الذي يتركه الطلاق فيهما.
والمسلسل مكوّن من 20 حلقة، ويشارك في بطولته: شريف منير، رانيا يوسف، ميمي جمال، يوسف عثمان، نانسي هلال، تامر فرج، طارق عبد العزيز، مروة عبد المنعم، عمر طلعت زكريا، ياسر الطوبجي، عزت زين، عزة لبيب...، وهو من تأليف أماني التونسي، وإخراج طارق رفعت.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
