منة شلبي تلحق قطار رمضان في اللحظات الأخيرة
منة شلبي
في اللحظات الأخيرة وقبل أيام قليلة من حلول شهر رمضان لحقت الفنانة منة شلبي بالسباق الدرامي الرمضاني بالتعاقد تعاقدت مع محطة راديو إنرجي 92.1 لتقديم مسلسل إذاعي،.
وتشارك منة شلبي في رمضان بمسلسل "بيت أم الغلام"، وهو من تأليف محمد إسماعيل أمين وإخراج مصطفى منير.
ونشرت محطة راديو إنرجي على حساباتها الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا توثق لحظة التعاقد مع منة شلبي، والمؤلف محمد إسماعيل.

وكانت منة قد أعلنت في وقت سابق أنها لن تخوض دراما رمضان وسوف تكتفي في الفترة المقبلة بالتركيز على الأعمال السينمائية.
يذكر أن منة شلبي شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "تغيير جو"، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا، حيث تناول في إطار درامي قصة الفتاة شريفة التي تواجه وتمر بالعديد من الأزمات المختلفة، منها معاناة والدتها من إدمان الكحول والمهدئات، ومع توالي الأحداث تقع في حب دكتور جامعي، وتستمر الأحداث بين بيروت والقاهرة.
وشارك في بطولة مسلسل "تغيير جو"، مجموعة من أبرز الفنانين منهم إياد نصار، صالح بكري، ميرفت أمين، عصام عمر، عايدة الكاشف، تأليف منى الشيمي، وإخراج مريم أبو عوف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
