بعد الصلعة... أسما شريف منير تضجّ أنوثةً بالشعر الطويل!
أسما شريف منير
بعد فترة قصيرة من حلق شعرها بالكامل واعتماد القَصة الصبيانبة، يبدو أن أسما شريف منير بدأت تشعر بالندم، حيث ظهرت أخيراً بشعر بنّي مستعار بتسريحة طويلة.
وشاركت أسما متابعيها على "إنستغرام" بصور جديدة ظهرت فيها بإطلالة كاجوال، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون الكحلي ونسّقت معه جاكيت جينز بكمّين واسعين، مع شال يحاكي التراث الفلسطيني باللونَين الأسود والأحمر.
وأكملت ابنة النجم شريف منير إطلالتها بتسريحة شعر مختلفة، بحيث أسدلت خصلات شعرها المتموج على كتفيها، ووضعت مكياجاً ناعماً يرتكز على الألوان الهادئة.
وفي بعض الصور الأخرى، وضعت أسما شريف منير "فولارد" ملوّناً على شعرها البنّي، وهو ما تفاعل معه المتابعون بشكل واسع مؤكدين أن الشعر المستعار الطويل يليق بملامحها أكثر من التسريحة الصبيانية ويزيدها جمالاً وأنوثة، وطالبوها بالتوقف عن قص شعرها والإبقاء على الشعر الطويل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
