دنيا بطمة
بعد تخرّجها من البرنامج أصدرت الفنانة المغربية دنيا بطمة أغنية «بدري» التي كتبها عبدالله بوراس، ولحّنها ناصر الصاح، ووزّعها مدحت خميس. وصوّرت بطمة الأغنية مع المخرجة رندلى قديح ولعبت في الشريط دور الزوجة العاشقة. وقد أعلنت "بلاتينوم ريكوردز" إطلاق "بدري" كأولى أغنيات دنيا المصوّرة بعد توقيعها عقد انتاج وتوزيع معها فور انتهاء الموسم الأول من البرنامج.
وتعليقاً على الفيديو كليب الذي صُوّر في لبنان، على مدار يوم كامل، قالت قديح: "ركّزتُ على إحساس الفنانة الشابة واخترتُ سيناريو يُظهرها بدور الزوجة العاشقة التي تُحضّر مفاجأة لزوجها بمناسبة ذكرى زواجهما، حيث تظهر دنيا بخمس إطلالات مختلفة، لتستعيد الذكريات من يوم زفافها".
من جهتها، عبّرت دنيا بطمة عن سعادتها بتصوير أغنيتها الأولى، وقالت: "بدري أغنية جميلة جداً حرصت "بلاتينوم ريكوردز" على اختيارها بعناية. أردنا أن يكون الكليب منسجماً مع الأغنية، لذلك اجتمعنا بعدّة مخرجين، واستمعنا إلى سيناريوهات مختلفة، حتى وقع الاختيار على رندلى قديح".
وعن التغيّر الذي حصل في حياتها بعد نحو عامين من انطلاقتها الفنّية قالت دنيا: "أصبحت العيون مفتوحة أكثر على خطواتي وأعمالي، المسؤولية الملقاة على عاتقي كبرت وأصبحتُ مطالبة بأعمال عالية المستوى».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
