شيرين عبد الوهاب أول مطربة عربية تحصد جائزة التأثير العالمي للمرأة فى الموسيقى
شيرين عبد الوهاب
في إنجاز جديد للفنانة شيرين عبد الوهاب حصدت جائزة التأثير العالمي للمرأة في الموسيقى "Woman In Music" لتصبح أول فنانة عربية تنال جائزة global force award التي تنظمها منصة بيلبورد العالمية.
وجاء تكريم شيرين عبد الوهاب لإنجازاتها وتأثيرها في المشهد الموسيقي وفي مقابلتها الحصرية مع بيلبورد عربية أعربت شيرين عن سعادتها بحصولها على الجائزة، قائلة: "شكرًا بيلبورد على الجائزة. أنا سعيدة جدًا بالجائزة. بجد أنا فخورة جدًا بأن أعمالي أعجبتكم وأكيد سعيدة وفخورة جدًا إن يكون في جائزة في الميوزك مخصصة للنساء، دي حاجة تسعدني جدًا. وأتمنى إن دايمًا أعمالي توصل للعالم كله".
يُذكر أن منظمة بيلبورد تنظم جائزة التأثير العالمي للمرأة في الموسيقى منذ عام 2007، ومن ضمن الفائزات هذا العام المطربة الكولومبية كارول جي كأفضل امرأة لهذا العام، مع الاسترالية كيلي مينوغ التي حصدت جائزة الأيقونة، وفنانات الجيل القادم الأخريات مثل تشارلي إكس سي إكس وآيس سبايس وغيرهما اللواتي حصلن على مرتبة الشرف.. ومن بين الفائزات الأخريات بجائزة التاثير العالمي كانت الفنانة البرازيلية لويزا.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
