بالفيديو - عمرو دياب يشعل نهائي كأس مصر في السعودية
عمرو دياب
أحيا النجم عمرو دياب مساء أمس (الجمعة) الحفل الذي سبق مباراة نهائي كأس مصر، التي أقيمت على استاد الأول بارك في العاصمة السعودية الرياض، بين فريقي الأهلي والزمالك المصريين.
وغنى عمرو دياب وسط هتافات الجماهير من أرض الملعب أغنية "يا أنا يا لأ"، ومن أحدث ألبوماته الغنائية غنى "الكلام ليك إنت".
وحرص عمرو دياب على زيادة حماس الجمهور للمباراة قائلاً: "أهلا بالجمهور العظيم في الرياض الحبيبة، ونشوف ماتش جامد إن شاء الله".
وجاءت إطلالة عمرو دياب لتجمع بين ألوان علم مصر والأهلي والزمالك الأحمر والأبيض والأسود.
من ناحية أخرى، أعلنت الصفحة الرسمية للنجم عمرو دياب موعد ومكان الحفل الغنائي الذي يستعد لإحيائه أول أيام عيد الفطر.
ونشرت الصفحة الملصق الدعائي للحفل، الذي يقام يوم الأربعاء 10 نيسان (إبريل) المقبل في أحد شواطئ الجونة، ومن المقرر طرح التذاكر عبر موقع "تيكتس مارشيه".
وكان عمرو دياب قد طرح ألبومًا جديدًا مطلع رأس السنة، ضم 12 أغنية، هي: "بيوحشنا" و"سلامك وصلي" و"معرفش حد بالاسم ده" و"ظبط مودها" و"واخدين راحتهم" و"مكانك" و"يا قمر" و"لوحدنا" و"الكلام ليك أنت" و"ما تتعوضش بحد" و"مابتغيبش" و"المعنويات مرتفعة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
