دينا الشربيني تحتفل بهذه الصور العفوية مع فريق عمل "كامل العدد"
دينا الشربيني وشريف سلامة وإسعاد يونس وصدقي صخر يحتفلون بانتهاء التصوير
احتفلت الفنانة دينا الشربيني مع صنّاع وأبطال الجزء الثاني من مسلسل "كامل العدد"، والذي يبدأ عرضه مساء اليوم (الاثنين) في النصف الأول من ماراثون دراما رمضان، بانتهاء التصوير قبل ساعات من بدء الموسم.
ونشر الفنان صدقي صخر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صوراً من كواليس آخر أيام التصوير، وعلّق عليها قائلاً: "فرحة الفركش قبل رمضان... كامل العدد +1".
مسلسل "كامل العدد +1" هو بطولة الفنانين: دينا الشربيني وشريف سلامة وإسعاد يونس وميمي جمال وصدقي صخر وجهان الشماشرجي وأحمد كمال، ومن تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر وإخراج خالد الحلفاوي.
يُذكر أن صنّاع الجزء الثاني من المسلسل كانوا قد حرصوا على تكريم اسم الفنان الراحل مصطفى درويش، أحد أبطال الجزء الأول والذي تم عرضه في موسم دراما رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً، وذلك من خلال وضع صورته على عدد من البوسترات الفردية لأبطال المسلسل مع شارة سوداء.
كما أضاف صنّاع العمل دوراً جديداً لإحياء اسم مصطفى درويش من خلال مشاركة الفنانة ميمي جمال ضمن أحداث المسلسل بدور والدة الفنان الراحل.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
