صابرين تكشف لـ"لها" عن مفاجأتها بعد رمضان
صابرين
صابرين
حققت الفنانة صابرين نجاحاً كبيراً في الفترة الأخيرة بمسلسل "مسار إجباري"، والذي تنافس من خلاله في دراما رمضان الحالي، لتعلن في تصريح خاص لـ"لها" عن مفاجأة جديدة عقب انتهاء الشهر الفضيل.
وقالت صابرين في تصريحها لـ"لها": "أنتظر عرض مسلسل "إقامة جبرية" بعد رمضان، حيث انتهيت أخيراً من تصويره، وتحمّست للمشاركة فيه لأنني أقدّم خلال أحداثه شخصية طبيبة نفسانية، وأنا دائماً أختار الأدوار التي تُبرز جانباً جديداً في موهبتي وتضيف الى مشواري". وأضافت: "استمتعت بالعمل مع هنا الزاهد لأنها ممثلة تحب كل مَن حولها وتشع طاقةً إيجابية، وأعد جمهوري بأنه سيراني في المسلسل بشكل مختلف عمّا ظهرت به في "مسار إجباري" ولن يشعروا بالتكرار".
وكشفت صابرين أسباب مشاركتها في مسلسل "مسار إجباري"، قائلةً: "بمجرد أن قرأت سيناريو المسلسل تحمّست للانضمام إليه، كما أحرص دائماً على دعم النجوم الشباب، وهو ما فعلته مع عصام عمر وأحمد داش، واللذين أتوقع لهما مستقبلاً واعداً في الفن".
مسلسل "إقامة جبرية" مكوّن من عشر حلقات، وهو بطولة: هنا الزاهد، صابرين، محمد الشرنوبي، ثراء جبيل، محمود البزاوي، وعايدة رياض...، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فرج.
أما مسلسل "مسار إجباري" فهو بطولة: أحمد داش، عصام عمر، صابرين، بسمة، جوري بكر، رشدي الشامي...، ومن تأليف باهر دويدار وإخراج نادين خان، ويُعرض في 15 حلقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم

