بالفيديو - هند البلوشي ترقص بالساري الهندي في "غبقة رمضان"
هند البلوشي
أثارت الفنانة الكويتية هند البلوشي جدلاً واسعاً على شبكات التواصل الاجتماعي، عقب احتفالها بعيد ميلادها من خلال "غبقة رمضان"، حيث أطلّت بالساري الهندي في مشاهد راقصة.
وأطفأت البلوشي شمعة ميلادها التاسع والثلاثين ودخلت عامها الأربعين، بحضور مجموعة من نجمات الكويت على غرار الممثلة البحرينية ريم أرحمة والممثلة الأردنية باسمة حمادة.
ونظّمت الممثلة الخليجية على شرف ضيفاتها "غبقة رمضان"، وهي العبارة التي تُطلق على حفلات واستقبالات خاصة بشهر الصوم في الكويت، وتمثّل إحدى الوجبات بين فترتَي الإفطار والسحور، حيث ظهرت وهي ترقص مع عدد من المدعوات الى الحفل الذي اقتصر حضوره على النساء.
وتعرضت هند البلوشي لهجوم عنيف وانتقادات قاسية على الـ"سوشيال ميديا" بسبب رقصها في إحدى ليالي رمضان، وهو ما يتناقض مع طقوس الشهر الفضيل.
هند البلوشي تحتفل بيوم ميلادها بالطريقة الهندية 😍! pic.twitter.com/znJmaPFONo
— Gorgeous (@gorgeous4ew) March 20, 2024
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025

