حمادة هلال يكشف سرّاً عن ظهوره مع رامز جلال
حمادة هلال
حمادة هلال
خلال مؤتمر صحافي عُقد خصيصاً له مساء أمس الخميس، كشف الفنان حمادة هلال عن سرّ يذاع للمرة الأولى حول كواليس وقوعه ضحية برنامج "رامز جاب من الآخر"، الذي يقدّمه الفنان رامز جلال عبر قناة mbc مصر، حيث أكد أنه كان يعلم بأنه سيذهب إلى رامز، لكنه لا يعرف بنوع المقلب وباقي التفاصيل التي سيتعرّض لها.
وقال حمادة هلال: "كنت عارف إن في تهريج هيحصل أو تركاية في برنامج رامز جلال، بس معرفش المقلب بالظبط وتفاصيله... كمان الكلب بتاعه في الحلقة كان شبه الكلب اللي معانا في "المداح"، فبصّيت له وقُلت إيه اللي جاب ده دبي؟".
كما تحدث حمادة هلال خلال المؤتمر عن نجاح مسلسل "المداح 4"، وعبّر عن سعادته بذلك، موضحاً أن نجله قرأ سيناريو العمل في الخفاء وعزم على المشاركة فيه، والانضمام الى أسرته، وحين صارح والده بنيّته، طلب منه أن يرجع إلى المخرج، لأنه وحده صاحب القرار في هذا الأمر.
وقال حمادة: "ابني قرأ سيناريو "المداح 4" من ورايا، وطلب يعمل شخصية "داوود"، قولت له إحنا معندناش وسايط، لو المخرج أحمد سمير وافق هناخدك معانا، غير كدة لأ".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات المشاهير
بيلا حديد تتألق في عرض أزياء Saint Laurent
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
فستان ديان كروغر يلفت الأنظار: بتلات ثلاثية...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم

