الكشف عن موعد زفاف سارة أبي كنعان ووسام فارس
سارة أبي كنعان
منشور سارة أبي كنعان
أعلنت الفنانة اللبنانية سارة أبي كنعان عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، موعد زفافها إلى زميلها ومواطنها وسام فارس.
ونشرت الممثلة الشابة صورة مرسومة جمعتها بخطيبها وجاء فيها أن الزفاف موعده في الأول من شهر حزيران (يونيو) المقبل، طالبةً بنوع من المزاح من الجمهور "المحافظة على هذا السر الصغير".
وكانت أبي كنعان قد تصدّت أخيراً بغضب لشائعات حملها من فارس، وأبدت استغرابها من انتشار هذه المعلومة الغريبة والتعليقات التي تصلها والتي تُنشر على الـ"سوشيال ميديا".
وقالت في مقطع فيديو عبر خاصية الستوريز: "شو بتحسّوا؟ بحبّ طمّنكن إنو الولد اللي عم ربّيه حالياً هو هيدا الشي، وأشارت إلى الهر الذي تمتلكه". وأضافت: "لكل الناس اللي عم بتكتب بالتعليقات أو على الخاص أو عم بدق لي، أنا مش متزوّجة، ولست حاملاً. بس ما بعرف ليه في ناس مصرّة تنشر هالخبر، وفي هيديك اللي بتقول هالبطن بطن حامل".
وأعلن الثنائي خطوبتهما في شهر آب (أغسطس) من عام 2023 الماضي، وكشفا أن قصة حبّهما بدأت في عام 2020.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رقصة محمود نصر وكارمن بصيبص العفوية تعيد أجواء "ليل" والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم

