بالفيديو - بريتني سبيرز تستدرك انقطاع حمالة فستانها الصيفي في اللحظة الأخيرة
بريتني سبيرز
استدركت النجمة الأميركية بريتني سبيرز نفسها من موقف محرج للغاية في فيديو عبر حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام"، بعد ما انقطعت حمالة الفستان فكاد يسقط!
وقالت مغنية البوب في المقطع المصوّر: "أرتدي بالطبع مع فستان الشمس (ثوب صيفي) المفضل لدي، ولكن انقطعت الحمالة!!! أنا جميلة في اللون الوردي"، وجاء الفستان الطويل من الساتان مطبعاً بالورود.
وغالباً ما تشارك سبيرز (42 عاماً) متابعيها البالغ عددهم 42 مليونًا، منشورات بإطلالات جريئة وصلت إلى حد الظهور بشكل شبه عارٍ، على غرار ما فعلت قبل أيام قليلة، مع منعها التعليقات.
ومن المعروف عن سبيرز أنّها كانت تحت وصاية والدها والمحامي أندرو والت منذ عام 2008 بسبب كثرة تصرّفاتها الغريبة، وتحرّرت من هذه الوصاية عام 2021، وبدأت بـ"أفعالها المجنونة" على الـ"سوشيال ميديا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

