سوزان نجم الدين تدافع عن مخرج "الحشاشين"
سوزان نجم الدين
سوزان نجم الدين
دافعت الفنانة سوزان نجم الدين، عن المخرج بيتر ميمي لاختياره اللهجة العامية في مسلسل "الحشاشين"، بعد الانتقادات الكبيرة التي وجهت له من العديد من النقاد والجمهور.
وأكدت سوزان أنها مع وجهة نظر المخرج في اختيار العامية في العمل، مشيرة إلى أن اختياره قد يرجع لرغبته في أن يصل المسلسل إلى أكبر عدد من الجمهور في أنحاء الوطن العربي".
وتابعت: "الجدل التاريخي حول العمل أمر طبيعي كون تلك الحقبة التي تواجدت فيها تلك الفرقة الإرهابية لا يوجد معلومات تثبت حقيقة تلك الفترة، فلا يوجد من يعرف الحقيقة الكاملة ولكن هناك الكثير من الروايات".
وأما عن شخصية "عبير" التي تجسدها في مسلسل "الصديقات"، فأوضحت أنها شخصية جدعة وتقف بجوار أصدقائها، وأنها سعيدة للغاية بردود الأفعال، مشددة على أن العمل يتم تصويره منذ أكثر من عشرة أشهر، وهو من الأشياء بكل تأكيد التي تؤثر على الحالة النفسية، مشددة أنها اعتذرت عن أكثر من عمل بسبب التزامها به.
ولفتت، إلى أن الدراما السورية تشهد انتعاشة كبيرة للغاية، وأن هناك العديد من الأعمال الكبيرة المهمة، موضحة أنها تحتاج لفترة راحة بعد انتهاء الموسم الرمضاني وبعدها ستبدأ تصوير عمل إنتاج كويتي في تركيا.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
مشاهير العرب
الفاشينيستا الإيرانية كوثر البلوشي تتصدّر...
أخبار النجوم
سوزان نجم الدين تبكي على الهواء بسبب ابتعادها...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رحلة صيفية بين الأزياء والاسترخاء.. نور الغندور تستمتع بوقتها بالمسبح
أخبار النجوم
زوج أحلام في دمشق..استقبال حاشد لمبارك الهاجري بالخيل والسجادة الحمراء
أخبار النجوم

