أحمد السقا يكشف كواليس تعاونه مع طارق لطفي وباسم السمرة بعد غياب سنوات
أحمد السقا مع طارق لطفي وباسم سمرة
في لقائه مع برنامج ET بالعربي كشف الفنان أحمد السقا تفاصيل تعاونه مع كل من طارق لطفي وباسم سمرة، في مسلسل "العتاولة"، المذاع حاليًا عبر شاشة قناة MBC مصر، ضمن السباق الرمضاني الجاري، وذلك بعد سنوات من تعاونه مع الأول وخلافاته مع الثاني عقب مشاركتهما في فيلم "إبراهيم الأبيض".
وقال السقا: "العتاولة عيلة إسكندرانية، والصراع الدائم بين الخير والشر ولكن المرة دي أخ وأخوه.. والكاميرا اللي بتصورنا بتصور قلوب مش وشوش، وإحنا كلنا عيلة".
وأضاف: "أنا حامل هم اليوم الأخير في المسلسل لأني هفتقدهم، وبحاول قدر الإمكان اتفرج على المسلسلات.. وكريم عبد العزيز قريب ليا وألف مبروك على الحشاشين".
أما عن النجوم الشباب عصام عمر وأحمد داش، فعلق أحمد السقا: "عصام عمر كلمته وبتفرج عليه من وقت بالطو، وداش اشتغل معايا وربنا يوفقهم ويديهم خير ما قدام الكاميرا، ويكفيهم شر ما ورا الكاميرا".
وتدور أحداث مسلسل "العتاولة"، حول اجتماع الشقيقين نصار وخضر في ممارسة الجريمة المُنظمة وهي المهنة التي ورثاها من والدهما الراحل، إلى أن تظهر الفتاة الرقيقة الحالمة حنة فتغير حياة نصار، الذي يحاول أن يبتعد عن عالم الجريمة وبداية حياة جديدة ولكن شقيقه والظروف القاسية لا تسمح له بذلك.
وهو من بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، صلاح عبد الله، زينة، مي كساب، وآخرين ومن تأليف هشام هلال، ومن إخراج أحمد خالد موسي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات النجوم
أناقة الدانتيل الأبيض تبرز جمال بيسان إسماعيل
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم

