خاص "لها" - علاء مرسي يتحدث عن السوشيال ميديا وظلمه لنفسه وما يتمناه من أصدقائه الفنانين
علاء مرسي
في تصريح خاص لـ"لها"، تحدث الفنان علاء مرسي عن مشواره الفني وكيفية تعامله مع السوشيال ميديا، بالإضافة الى تعاونه مع الفنان الكبير يحيى الفخراني في مسلسل "عتبات البهجة"، والفنان محمد إمام في "كوبرا"، كاشفاً عن أسباب ظلمه لنفسه، والأمنية التي يطلبها من أصدقائه في الوسط الفني.
وقال علاء مرسي: "أنا لست مهووساً بالسوشيال ميديا ولكني أتابعها وأجد تفاعلاً كبيراً من الجمهور مع ما أنشره، وذلك الأمر يسعدني للغاية، كما لا أهتم سوى بالنقد البنّاء، ولا أكترث لمن يتطاولون أو يوجّهون نقداً هدّاماً". وأضاف: "ظلمت نفسي باختيارات خاطئة في مشواري الفني، والمجاملات كانت سبباً في ضياع فرص مهمة مني بالفن، ولو أنني ركزت في اختياراتي، لحصدت مكانة أعلى".
وأردف مرسي بالقول: "نفسي أصدقائي بالوسط الفني يسألوا عليَّ، ولكن أنا لا ألومهم خاصة أن لكل منا حياته ومشاغله".
أما عن تعاونه مع يحيى الفخراني، فقال: "كواليس العمل معه في "عتبات البهجة" كانت مليئة بالبهجة، وأنا أعتبره كنزاً من الكنوز المصرية التي يجب أن نحافظ عليها، وهو يتميز بأدائه الواقعي".
وأشار مرسي إلى أنه معجب بموهبة محمد إمام، وسعيد بمشاركته كضيف شرف ضمن أحداث مسلسل "كوبرا"، مضيفاً: "هو خليفة "الزعيم" ويشبهه في الكثير من التصرفات، ويعمل على شخصيته وموهبته بشكل كبير، ويهتم دائماً بالتجديد في أدواره".
كما تطرق علاء مرسي خلال حديثه مع "لها" الى الشخصيات التي يتمنى تقديمها في عمل فني، قائلاً: "نفسي أقدّم شخصيات تشارلي شابلن وأدولف هتلر ونابليون بونابرت".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم

