شاكيرا تثير الجدل بانتقادها اللاذع لفيلم Barbie
أثارت النجمة العالمية شاكيرا جدلاً كبيراً بانتقادها القوي لفيلم Barbie الذي حقق نجاحاً كبيراُ، مؤكدةً أنه يقلل كثيراً من شأن الرجل.
وقالت الفنانة الكولومبية في حوار مع مجلة Allure: "ابناي لم يعجبهما فيلم Barbie كثيراً، وشعرا أنه يقلل من شأن الرجل. أتفق معهما إلى حد ما. أنا أربّي ولدين وأريدهما أن يشعرا بالقوة وأن يحترما المرأة في الوقت نفسه".
وأضافت: "يعجبني الفن عندما يحاول أن يدعم المرأة بدون حرمان الرجل من قدرته على أن يكون رجلاً، وأن يوفر الحماية والأمانة أيضاً. أنا أؤمن بإعطاء المرأة كل الأدوات والثقة في أننا نستطيع فعل كل شيء من دون أن نفقد ذواتنا وأنوثتنا... الرجال لهم أهداف في المجتمع، والنساء لهن أهداف أخرى ونحن نكمل بعضنا البعض".
يُذكر أن فيلم "باربي" لمارغو روبي وريان غوسلينغ والمخرجة غريتا غيرويغ حقق أرقاماً قياسية في شباك التذاكر بأكثر من 1.4 مليار دولار، ما يجعله أول عمل من إخراج امرأة يسجّل هذا الإنجاز، كما رُشّح لجوائز أوسكار عدة من بينها أفضل فيلم، وأفضل ممثل مساعد، وأفضل ممثلة مساعدة، وفاز بأفضل أغنية أصلية عن What Was I Made For لبيلي أيليش وفينياس.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
