بالفيديو - تامر حسني يدعم طفلاً مصاباً بمرض نادر وشاباً من ذوي الهمم
تامر حسني
موقفان إنسانيان بدرا من الفنان تامر حسني لدعم طفل وشاب مصاب كلٌ منهما بمرض نادر، الأول هو الطفل مصطفى وليد المصاب بمرض نادر في جهازه الهضمي الذي تم استئصاله وزرع آخر مكانه خارج مصر، حيث قرر تامر تبني حالة مصطفى بعد تبرعه ومناشدته وزارة التضامن لفتح رقم حساب للتبرع له، وبالفعل استجابت الوزارة مع جمعية "فرصة حياة"، حيث اهتمت بحالة هذا الطفل من أول يوم حتى الآن.
وعاد مصطفى وليد إلى مصر وقد شُفي تماماً وبحالة أقرب الى المعجزة الإلهية نظراً لصعوبة مرضه ولتوقع أكبر الأطباء المتخصصين في العالم بفشل العملية.
أما الحالة الثانية فهي لشاب مصاب بشلل في قدميه، والذي استطاع أن يقهر الصعاب ويمشي على قدميه ويمارس بعض الألعاب الرياضية مثل كرة القدم.
ونشر تامر حسني عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" مقطع فيديو للشاب وهو يتحدّى إعاقته ويمارس لعبة كرة القدم، وعلّق تامر على الفيديو بقوله: "الفيديو شارح نفسه، لو كان صدق اللي أحبطوه مكنش هيقدر يقوم ويمشي ويجري ويلعب كورة كمان، إنتوا كمان إوعوا تصدّقوا أي حد يقولكم مستحيل ومش هتقدروا ومش هينفع لأ هينفع ونص وهتقدروا زي ما كتير قبلكم قدروا... اللي قدروا مش أحسن منكم ربنا يفرّح قلبك يا حبيبي وتحقق كل أحلامك".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
