حسن البلام: عادل إمام لا يُضحكني
حسن البلام
أكّد الفنان الكويتي والكوميديان الخليجي الكبير حسن البلام أن الممثل المصري القدير عادل إمام لا يُضحكه، على الرغم من إنه مدرسة فنية كبيرة وفنان عظيم لا مثيل له.
وأوضح البلام خلال حلوله ضيفاً على الإعلامي المصري عمرو أديب والمطربة السورية أصالة نصري في برنامج Big Time Podcast، أن مشهداً واحداً لـ "الزعيم" يضحكه، وهو في مسرحية "الواد سيد الشغال" وقال فيه: "يقولون إن أبا سفيان ذهب بتجارة إلى الشام، فخرج عليه أتباع الدين الجديد، ولكنه كان ماكراً فاتخذ طريق صلاح سالم".
ولفت البلام إلى استمتاعه أكثر بأداء وأعمال الفنانين محمد نجم ومحمد هنيدي وأحمد حلمي، من حيث "الإفيهات".
وفي سياق آخر، عبّر حسن البلام عن ندمه على تقديمه شخصية المرأة في أكثر من عمل فني، ما تسبّب برفض عائلات كثيرة له حين تقدّم لخطبة بناتهن، وبالتالي تأخّره في الزواج ليستقبل مولوده الأول وابنته الوحيدة في سنّ الـ45.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات المشاهير
أميليا وإليزا سبنسر بإطلالتين أنيقتين مستوحتين...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترقص مع المعجبات بموقف طريف في أسبوع...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
إطلالات النجوم
كايلي جينر تستعرض قوامها الرشيق في العرض الأول...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
وفاة كاثرين أوهارا نجمة Home Alone بسبب المرض
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلن عن أغنيته الجديدة مع لارا ترامب بتعليق مثير (فيديو)
أخبار النجوم
