باسكال مشعلاني تنهار باكيةً في عزاء شقيقها الوحيد
باسكال مشعلاني
نجوى كرم وباسكال مشعلاني
ودّعت الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني شقيقها الشاب إيلي البشعلاني إلى مثواه الأخير أمس (الخميس)، والذي توفّي يوم الاثنين الماضي متأثّراً بنوبة قلبية حادّة.
وحضرت مجموعة كبيرة من الفنانين اللبنانيين إلى صالون كنيسة مار جرجس في عمارة شلهوب شرقي العاصمة بيروت لتقديم واجب العزاء الذي يستمر الى اليوم (الجمعة)، ومن أبرز الحاضرين المطربة نجوى كرم.
هذا ما قالته باسكال مشعلاني في عزاء شقيقها إيلي#onetvlebanon #stars #باسكال_مشعلاني #pascalemachalani #نجوم #الفن #اخبار_النجوم #مشاهير #مشاهير_العرب @pascalbachalani pic.twitter.com/eedPUCfcyI
— One TV (@onetvlebanon) April 11, 2024
وكانت باسكال مشعلاني قد نعت شقيقها بقولها: "الله يرحمك يا خيي يا حنون يا حبيب قلبي، ويا رفيق الدرب، رح اشتقلك كتير وبحبّك قد الدني، رح تترك فراغ كبير بقلبي، كنت دايماً تضحّكني وتحب تكون أول واحد يسمع أغنياتي الجديدة". وأضافت: "قد ما كنت تحب الموسيقى والفرح والحياة وتكره الزعل، بكّرت كتير يا روحي، نفسك بالسما، المسيح قام حتى نلتقي".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
