بعد 9 سنوات من الخصام... مي العيدان تتصالح مع هذه الفنانة!
مي العيدان
بعد سنوات من القطيعة والخلاف، أعلنت الاعلامية مي العيدان التصالح مع الفنانة هيا الشعيبي، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع.
ونشرت مي عبر صفحتها على انستغرام صورة تجمعها بالفنانة الكويتية وأرفقتها بتعليق جاء فيه: "نعلن اليوم بكل حب وود وتسامح . . فتح صفحه جديده بيني وبين اختي الصغرى الفنانه هيا الشعيبي ام فهد بعد 9 سنوات . طبعا الفضل يعود للاعلاميه فجر السعيد التي مدت يدها بهذا الصلح وفتحت لنا قلبها وبيتها لمد جسر التسامح والتصالح فيما بيننا وطي صفحات الخلافات".
وأضافت: "الله يصلح الحال وكلانا اعتذرت للاخرى وكل منا تمنى للاخر النجاح بكل قلب محب وصادق وعفى الله عن ما سلف والفال لكل المتخاصمين بالصلاح فلا يوجد احلى من السلام وبالنهايه كلنا اعيال الكويت".
تفاعل المتابعون بشكل واسع على هذا الصلح، وحرصت مي على الردّ على بعض الأسئلة وأكدت أنها بعد العمرة قررت أن تتسامح وتفتح صفحات جديدة بحياتها، وأبدى المتابعون سعادتهم بهذا الصلح وهذه الخطوة، متمنيين أن تأخذ مي الخطوة نفسها مع باقي النجمات المتخاصمة معهن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
