ابنة أصالة نصري تحاول الغناء وتعلّق بسخرية!
تمضي النجمة السورية أصالة نصري وعائلتها العطلة في أحد أماكن الاصطياف على البحر، وهي الرحلة الأولى لجيهان، ابنة شام الذهبي وزوجها أحمد هلال.
وشاركت شام متابعيها على "إنستغرام" بمقطع مصوّر ظهرت فيه على متن "لانش" في عرض البحر وهي تغنّي مع والدتها "لو على قلبي" للنجم فضل شاكر، وأرفقت الفيديو بتعليق طريف: "يوجد بصيص من الأمل"، مع وجه ضاحك، في إشارة إلى صوتها.
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع المقطع المصوّر، وعبّر العديد منهم عن إعجابهم بصوت شام، وأثنى البعض على ظهورها الدائم على طبيعتها من دون تجميل وبمكياج خفيف.
كذلك شاركت شام صوراً عائلية مع زوجها وطفلتهما جيهان، في أول رحلة بحرية لها منذ ولادتها.

ولفتت ابنة النجمة السورية الأنظار بفكرتها العفوية باختيار القماش الموحّد لفستانها وفستان طفلتها في أكثر من إطلالة.

ونشرت شام صورة على "ستوري إنستغرام" ظهرت فيها مع ابنتها وهما تلبسان رداء موحّداً، وقبلها نشرت "بوست" مع زوجها وابنتها من دون إظهار وجهها، وكتبت فيه: "رَجُلي وابنتي".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
