التعليق الأول لأحمد صلاح السعدني بعد وفاة والده
صلاح السعدني
في تعليق هو الأول له منذ وفاة والده الفنان صلاح السعدني، كتب الفنان أحمد صلاح السعدني عبر حسابه الرسمي في موقع "X" قائلاً: "شكر واجب لكل من قدّم واجب العزاء سواء بالحضور أو الاتصال أو الرسايل. أعتذر بشدة عن عدم قدرتي على الرد وأسأل الله لأبي الرحمة وكلي ثقة في المولي عز وجل أن يتغمّده برحمته لأنه عاش طيلة عمره محبّاً للناس والحق والخير والجمال أكثر من حبّه لفنه وعائلته. إنا لله وإنا إليه راجعون، أنتم السابقون ونحن إن شاء الله بكم لاحقون. بحبك يا بابا ومتشكر إنك أبويا".

يُذكر أن أحمد السعدني أصدر قراراً بمنع أي صحافي أو مراسل من تغطية عزاء والده، وذلك بعد مشاجرته مع أحد المراسلين في الجنازة وسبّه وطرده من مراسم تشييع الجثمان، وهو ما دفع نقابة الصحافيين والمواقع الإخبارية لاتخاذ قرار بعدم تغطية عزاء الراحل صحافياً.
وخرج الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين، خلال مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية" المذاع عبر قناة MBC مصر، ليكشف عن تواجد عدد كبير من الفنانين في العزاء قائلاً: "اليوم كان المشهد مهيباً، وأستطيع القول إنه لم يتخلّف أحد من الأسرة الفنية عن تقديم واجب العزاء".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي فستانها
أخبار النجوم
