خاص "لها" - "الموسيقيين" تكشف أسباب إلغاء حفل كانيي ويست رغم حصوله على التصاريح
كانيي ويست
فوجئ جمهور مطرب الراب الأميركي كانيي ويست بإلغاء الحفل الذي كان من المقرر أن يحييه عند سفح الأهرامات، رغم إعلان نقابة الموسيقيين عن إقامة الحفل في موعده، أي في 20 نيسان (أبريل) الجاري بعد حصول الشركة المنظّمة للحفل على كل التصاريح الخاصة بالحفل وموافقة الجهات الأمنية على إقامته.
وكشف الدكتور محمد عبد الله المتحدث الرسمي باسم نقابة المهن الموسيقية، في تصريح خاص لـ"لها" عن سبب إلغاء حفل الرابر الأميركي كانيي ويست في مصر، مؤكداً أن النقابة لا يد لها في الإلغاء، وأن الأسباب شخصية تتعلّق بالرابر الأميركي نفسه.
وأضاف: "الحفل لم يتم إلغاؤه من أي جهة في مصر، لكنه أُلغي لظروف شخصية، ونستطيع القول إن الحفل تأجّل ولم يُلغَ، لكن لم يتم بعد تحديد موعد جديد لإحيائه".
وكان الدكتور محمد عبد الله قد كشف في تصريح سابق لـ"لها" عن موقف النقابة من الحفل، حيث أكد أن الشركة المنظّمة للحفل حصلت بالفعل على كل التصاريح الأمنية الخاصة بإقامة الحفل، كما سدّدت كل الرسوم المفروضة على مثل تلك الحفلات، وبالتالي فإن النقابة لا تعترض على إقامة الحفل، وأنه سيُقام في موعده المقرر في 20 نيسان (أبريل) الحالي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
