بالفيديو - دينا فؤاد تكشف معاييرها في التمثيل: "أرفض هذه المشاهد"
دينا فؤاد
خلال لقائها مع الإعلامي خالد أبو بكر في برنامج "كل يوم" المذاع عبر قناة ONE، كشفت الفنانة دينا فؤاد عن معايير اختيارها أدوارها، مؤكدة أنها عندما تختار أي دور فإنها تضع في اعتبارها أنها ليست تحت إمرة أي مخرج، وأنها تلتزم في أدوارها بمعيار أساسي هو البعد عن الفجاجة، وتقديم ما يفيد العمل دراميًا.
وقالت دينا: "بعيدًا عن الفجاجة لا يوجد عندي تحفظات، وهناك فرق بين عمل شخصية بشكل يفيد الدراما أو شكل يثير الغرائز".
وردًا على سؤال ما رأيها في تصريح بعض النجمات بأنهن تحت أمر المخرج، قالت دينا فؤاد: "أنا لست تحت أمر المخرج، أنا سيدة مصرية لديَّ ابنة، وأراعي عادات وتقاليد الأسرة المصرية، وأعيش في مجتمع مصري شرقي".
وتابعت: "أنا خارجة من بيئة متحفظة، ولن أستطيع أن أعمل أكثر مما يخدم الدراما بدون فجاجة".
يذكر أن دينا فؤاد عرض لها في شهر رمضان الماضي مسلسل "حق عرب"، وهو من بطولة أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوى عثمان، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
