بعد مهاجمتها بسبب تصريحاتها الجريئة عن الزواج... ريتا حايك تعلّق
ريتا حايك
بعد الضجة التي رافقت حديثها عن الزواج وإنجاب الأطفال، ردّت الممثلة اللبنانية ريتا حايك على منتقدي تصريحاتها العفوية والصريحة.
وأكدت حايك في لقاء تلفزيوني أنها "كانت خلال لقاء وردّت على الأسئلة بكل صراحة، ولكن قامت الدنيا وما قعدت والناس ما عجبها اللي قلته، ماشي الحال بهالحياة كل إنسان بفكر مثل ما بدو".
وأضافت: "خلّينا نحترم تفكير الآخر ورأيه، وأنا ما بدي كل الناس تفكر مثلي ولا فيهن يخلوني فكر مثلهن. أنا أساساً لم أعلّق على الضجة الحاصلة ولم أردّ على الانتقادات، وبغض النظر إذا كان الهجوم ممنهج أو غير ذلك لا أكترث للأمر".
وكانت ريتا حايك قد تحدثت خلال أحد اللقاءات عن الزواج وأكدت أنها لا تؤمن بمؤسّسة الزواج، مشيرة إلى أنها تزوجت من أجل الإنجاب فقط، ولو كان في إمكانها العيش في دولة أوروبية والإنجاب من دون الحاجة إلى الزواج، لما تزوجت.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر... مفاجآت...
إطلالات النجوم
مراد يلدريم يحتفل بعيد ميلاد إيمان الباني...
إطلالات النجوم
ليلى علوي بأزياء "الريزورت"... إطلالة تفيض...
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
زينة أشرف عبد الباقي: اسم والدي سهّل دخولي الوسط الفني
أخبار النجوم
أمير المصري يكشف لجوءه لطبيب إدمان وخسارته عشرة كيلوغرامات من وزنه (فيديو)
أخبار النجوم
