نشوى مصطفى تكشف عن قصة زواجها وعملها قبل التمثيل
نشوى مصطفى
أكدت النجمة المصرية نشوى مصطفى أنها تفضّل الأدوار الدرامية على تلك الكوميدية، رغم أنها قدّمت الكثير من الشخصيات الطريفة في العديد من الأعمال الفنية.
وتحدثت نشوى خلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس" عن دورها الكوميدي في فيلم "اللمبي" الذي قدّمته مع النجم محمد سعد، فقالت إنها حين علمت أنه دور لراقصة رفضته، ولكن المخرج شرح لها الفكرة والغرض من المشهد، فصمّمت بنفسه اللباس، ونال مشهد الرقص استحسان المشاهدين.
وكشفت نشوى مصطفى أنها قبل التمثيل والشهرة، كانت تبيع الملابس في منطقة العتبة أثناء دراستها. وأضافت: "اشتغلت أيضاً في مستوصف لعلاج المرضى، وكنت أحلم بأن ألتحق بمعهد التمثيل، ولكن والدي قال لي لا أستطيع تحمّل النفقات بعد تخرّجك، ولذلك عملت في عدد من المهن، ومنها تحضير الوجبات في البيت وبيعها لأجمع المال حتى أدخل معهد التمثيل".
وتحدثت نشوى أيضاً عن زواجها، فقالت: "كان زوجي في أميركا حينها ونازل إجازة، وتم تدبير لقاء وعيد ميلاد حتى أرى عماد زوجي الحالي ويراني، وبالفعل التقيت به وكان بيتفرج على ماتش الزمالك وقلت له خلّص بسرعة أنا اللي جيبيني تتفرج عليا وكان موقف مضحك وغريب، واتفقنا ساعتها على عدم الزاوج بهذه الطريقة والحمد لله حصل النصيب".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
