خاص "لها" - هاني شاكر يردّ ساخراً على اتّهامه بسرقة أغنية
!
شارك
هاني شاكر
هاني شاكر
كشف الفنان الكبير هاني شاكر عن موقفه من اتهام الشاعر هاني عبد الموجود له بسرقة كلمات أغنية "رحماكي"، التي قدّمها قبل أكثر من 15 عاماً.
وقال هاني في تصريح خاص لـ"لها": "هاني عبد الموجود يبحث عن الشهرة على حسابي، وهو كان فين من 15 سنة ويمكن أكتر لمّا الأغنية نزلت! مشكلته مع مؤلف الأغنية وليست معي أو مع الملحن أو المنتج". وتابع ساخراً: "أحسن حاجة تسيبوه كده يكمل نوم 15 سنة تانيين".
وبدأت الأزمة عندما تقدّم الشاعر هاني عبد الموجود ببلاغ الى قسم شرطة الدقي يتهم فيه المطرب هاني شاكر بسرقة أغنية "رحماكي"، حيث قال المدعي في بلاغه إنه توجّه الى شركة "عالم الفن" وعرض الأغنية على صاحب الشركة لكنه رفضها حينها، ليتفجأ بعدها بطرح الأغنية بصوت الفنان هاني شاكر.
من ناحية أخرى، طرح هاني شاكر أخيراً أغنية بعنوان "بلاد البخت"، بتقنية الـAI، وهي من كلمات كريم حكيم وألحان مصطفى شكري.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات المشاهير
بيلا حديد تتألق في عرض أزياء Saint Laurent
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
فستان ديان كروغر يلفت الأنظار: بتلات ثلاثية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
