التعليق الاول من محسن جابر على اتهام هاني شاكر بسرقة أغنية "رحماكي"
هاني شاكر
في رده الأول على الأزمة التي أثيرت قبل أيام باتهام الفنان الكبير هاني شاكر بسرقة أغنية "رحماكي" من الشاعر هاني عبد الموجود، والتي قدمها قبل 15 عاماً، أعرب المنتج محسن جابر عن استيائه الشديد من هذه الأخبار خاصة أنه تم اتهامه مع هاني شاكر بسرقة الأغنية، بعد تحرير عبد الموجود محضرا بقسم شرطة الدقي.
وقال محسن: "إن الجدل المثار حول أغنية رحماكي لهاني شاكر لا يهمني على الإطلاق، والأمر لا يليق أن نتحدث عنه لأنه موضوع هايف".
وكان الفنان الكبير هاني شاكر قد كشف عن موقفه من اتهام الشاعر هاني عبد الموجود له بسرقة كلمات أغنية "رحماكي"، التي قدّمها قبل أكثر من 15 عاماً.
وقال في تصريح خاص لـ"لها": "هاني عبد الموجود يبحث عن الشهرة على حسابي، وهو كان فين من 15 سنة ويمكن أكتر لمّا الأغنية نزلت! مشكلته مع مؤلف الأغنية وليست معي أو مع الملحن أو المنتج". وتابع ساخراً: "أحسن حاجة تسيبوه كده يكمل نوم 15 سنة تانيين".
من ناحية أخرى، تواصل النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية تحقيقاتها في اتهام هاني شاكر ومحسن جابر وملحن ومؤلف بسرقة أغنية "رحماكي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
