بالفيديو - لطفي لبيب يوجّه رسالة لأحمد السعدني بعد وفاة والده
لطفي لبيب
أحمد السعدني
في مداخلة هاتفية مع برنامج "تفاصيل" الذي تقدّمه الإعلامية نهال طايل عبر قناة "صدى البلد 2"، كشف الفنان لطفي لبيب عن آخر موقف جمعه بالفنان أحمد السعدني، خلال عزاء والده صلاح السعدني، موضحاً حقيقة دخوله في حالة من الاكتئاب بعد وفاة والده بأيام، وفق تصريحات للدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.
وقال لطفي لبيب: "لا أعتقد أن أحمد السعدني قد يكتئب، بل على العكس يجب أن يفرح لأن أباه الآن في مكان أفضل، وتاريخ صلاح السعدني ناصع البياض ولا ينبغي له أن يحزن أو يكتئب لأن هذا يجعله يفخر بتاريخ والده، وصلاح السعدني قدّم أعمالاً فنية مهمة".
ووجّه رسالة إلى أحمد السعدني، طالباً منه أن يستكمل مسيرة والده الفنية، قائلاً: "كمّل باقي مسيرة والدك وكن فخوراً به لأنه فنان مهم".
وأكد لطفي لبيب أنه بات على وشك اعتزال الفن، رغم مشاركته في عملين فنيين من ضمنهما فيلم "نور الريس" مع نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، قائلاً: "أحياناً أذهب إلى التصوير يوماً بعد يوم... لأن اللوكيشن بيوحشني"، لتقاطعه نهال طايل: "هل هذا يعني أنك لم تعتزل الفن!؟"، فيردّ عليها قائلاً: "أوشكت على الاعتزال".
رابط الفيديو:
https://www.facebook.com/share/v/VBz7Fp1xqK4D6mAW/?mibextid=oFDknk
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
