وفاء عامر تعلّق بطريقتها على مشاركة أختها آيتن في حفل تامر حسني
وفاء عامر
في تعليقها الأول على مشاركة شقيقتها أيتن عامر، مع الفنان تامر حسني في حفله بالعين السخنة، عبرت الفنانة وفاء عامر عن سعادتها بذلك قائلةً: "كنت سعيدة بمشاركة تامر حسني الغناء مع أيتن على المسرح".
وأضافت: أيتن لم تخبرني أنها ستشارك تامر في الحفل، فقد كانت ذاهبة مع مجموعة من أصدقائنا وفوجئت بوجودها وصعودها على المسرح، وهو ما أسعدني جداً".
وكانت أيتن عامر قد شاركت تامر حسني بغناء أغنيته الشهيرة "عيونه دار"، وذلك في حفله بالعين السخنة، الذي أُقيم ضمن احتفالات "شم النسيم".
ووجّهت أيتن رسالة لتامر من خلال نشرها صوراً من الحفل عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، مع التعليق: "شكراً على اليوم الحلو ده، والحفلة الجامدة دي وروحك الجميلة وحضورك وموهبتك، وأخيراً وليس آخراً، جدعنتك اللي متتوصفش وعلى تشجيعك، وأحلى حاجة طبعاً إني غنّيت معاك أكتر أغنية أنا بحبها من أغانيك".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
