طارق الشناوي يفاقم خلافه مع أشرف زكي ويتحدى!؟
طارق الشناوي
مازلت أزمة تقديم نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي بلاغين ضد الناقد الفني طارق الشناوي يتهمه فيهما بالسب والقذف في حقه وحق زوجته روجينا تشغل الوسط الفني حيث أكد الشناوي رفضه الاعتذار لنقيب الممثلين، عن الرأي الذي كتبه حول صلاحية زوجته الفنانة روجينا لأدوار البطولة المطلقة في مقال سابق له، مؤكدًا أن المقال لا يحتوي أي إساءة.
وقال طارق الشناوي في تصريحات إعلامية: "أعتذر عن إيه؟ المقال كله مدح في روجينا، ولا يوجد أحد يعتذر عن رأي لا يحتوي أي تجاوز، بدليل أنني نشرت العمود مجددًا على صفحتي، هل ممكن أنشر كلامًا يضعني في إدانة قانونية مرتين؟".
وأضاف: "هو عليه أن يثبت أنني اتهمته في شرفه وأتحدى، المقال لا يحمل أي إساءة وهو يعرف، والحكاية إنه لا يريد أن يفكر الناس قليلاً فيما قلته، والقضية الأساسية التي كتبتها أن روجينا لا تصلح أن تكون بطلة مطلقة، فقال ندوش الدوشة بدوشة أكبر منها، على طريقة إفيه محمود عبد العزيز في فيلم الكيف".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
