بعد "يا ليل ويا العين" و"صبراً"... الشامي يطلق "خدني"
الشامي
الشامي
يقود الشامي مسيرة حماسة جمهوره العزيز بكل "حب وحنان"، فبعد النجاح الساحق الذي حققه في أغنيتَي "يا ليل ويا العين" و"صبراً"، قرّر الشامي تسريب مقطع مصوّر من أغنيته الجديدة "خدني"، وهي باللهجة المصرية، فتصدّر المقطع الصغير "التريندينغ" عبر "تيك توك" ومواقع التواصل الاجتماعي.
بعد ذلك، صوّر الشامي الكليب من توقيع المخرج حسان رحايل في لبنان، بارزاً طبيعة جبال لبنان الخلاّبة. والأغنية من كلمات وألحان الشامي، وتوزيع فؤاد جنيد، وتحكي عن قصّة إحساسه المسبق في علاقة لم تستمرّ... وقال الشامي: "... ما فيش حاجه بتكسرني، غير إنك بتكسرني، ما أنا عارف حتخسرني، ما لنا قلبي دليل".
"خدني" من توزيع شركة "وتري"، وهي متاحة في كلّ المتاجر الرقمية العالميةّ. علماً أنّ الكليب تخطّى المئة ألف مشاهدة على "يوتيوب" بعد ١٠ دقائق من إطلاقه!
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
