"من باريس"... جديد نوال الزغبي
نوال الزغبي
بعد الكثير من التشويق ومن تصدرها "الترند" لأيام، أصدرت "النجمة الذهبية" نوال الزغبي أغنيتها المنفردة "من باريس"، بنمطإيقاعي جديد من دهة "الستايل الغنائي" والأجواء الموسيقية التي اختارت أن تقدمها هذه المرة .
والأغنية من كلمات خالد فرناس ألحان ياسر نور توزيع عمرو عبد الفتاح، و"Mix and Mastering" ماهر صالح ومن إنتاج Umusic.
وتطل نوال بالكليب بإطلالات مبهرة فتتعاون للمرة الاولى مع المخرج نضال بكاسيني الذي حرص على اظهارها بطريقة متجددة وبلقطات استعراضية رائعة تناسباً مع أجواء الأغنية.
وقد علقت نوال قبل صدور الاغنية قائلة: "بكل عمل جديد عم حاول قدّم موسيقى جديدة ما بتشبه شي! وكل مرة بتنصدموا لأنو كتير جديد... وبعدين بتكتشفوا انو العمل رح يكون بصمة وبينضم لتاريخي الفني الكبير متل اللي اتمنيته وحفلة وكتير اغاني... بتمنى تعجبكن" .
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
