درّة تخطف الأنظار بمجوهرات ساحرة من MESSIKA
درة
تألقت النجمة درة زروق، خلال مشاركتها السبت الماضي في عرض فيلم "إميليا بيريز" في الدورة الـ77 لـ"مهرجان كان السينمائي"، ولفتت الأنظار بفستانها الأنيق ومجوهراتها الفخمة من Messika.
وأذهلت درة الحضور بارتدائها عقد Diamond Spears الرّاقي، والذي نسّقت معه سوار Diamond Magnet، وخاتم Equilibrist وأقراطاً من مجموعة Voltige.

وتألقت درّة على السجادة الحمراء بفستان أسود طويل من تصميم علي كروي، جاء مُطرّزاً بالكامل، ومرفقاً بكاب أبيض فضفاض ينسدل من أعلى الذراعين، مما أضفى على الإطلالة لمسة من الرقي.

ومن الناحية الجمالية، رفعت درّة شعرها بالكامل من الخلف، وأسدلت غرّة ناعمة على جانب واحد من وجهها، وطبّقت مكياجاً قوياً يبرز جمال عينيها مع أحمر شفاه من اللون الأحمر القاني.
وشاركت الفنانة التونسية متابعيها على "إنستغرام" بمجموعة صور استعرضت فيها أناقتها وجمالها خلال مشاركتها في "مهرجان كان السينمائي الدولي" لهذا العام.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
مشاهير العرب
الفاشينيستا الإيرانية كوثر البلوشي تتصدّر...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
