الظهور الأول لسلمى أبو ضيف وخطيبها في "كان"
سلمى أبو ضيف
سلمى أبو ضيف وخطيبها في "كان"
في ظهور هو الأول لها بعد إعلان خطوبتها، شوهدت الفنانة سلمى أبو ضيف رفقة خطيبها إدريس عبد العزيز على السجادة الحمراء لـ"مهرجان كان السينمائي"، وتميّزت بإطلالة جريئة حيث ارتدت فستاناً مفتوحاً من الأمام ويكشف عن كتفها اليمنى.
وتواجدت سلمى وخطيبها في "مهرجان كان السينمائي" بعد تلقّيها دعوة للمشاركة في ندوة خاصة عن "المرأة في السينما"، وتحدثت خلال الندوة عن التحديات والصعوبات التي تواجه المرأة في السينما، والفرص المتوافرة للنساء في عالم السينما، كما تطرقت الى تجربتها الأخيرة، وهي مسلسل "أعلى نسبة مشاهدة" الذي عُرض في رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً، وإلى بدايتها بفيلم "الشيخ جاكسون".
وكانت أبو ضيف قد أعلنت خطوبتها في 15 أيار (مايو) الجاري، وشاركت جمهورها فرحتها، مؤكدةً أنها لم تحدد بعد موعد الزواج.

يُذكر أن آخر أعمال سلمى أبو ضيف، مشاركتها كضيفة شرف في مسلسل "إلا الطلاق"، وهو بطولة النجمين إياد نصار ودينا الشربيني، ومن تأليف ورشة سرد لمريم نعوم وإخراج محمد بركة.
وكانت قد شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "أعلى نسبة مشاهدة"، الذي حقق نجاحاً كبيراً، وضم عدداً من النجوم، أبرزهم: ليلى زاهر، إسلام إبراهيم، انتصار...، وهو من تأليف سمر طاهر وإخراج ياسمين أحمد كامل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
