هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بالساتان الحريري في "كان"
هيفاء وهبي
هيفاء وهبي
هيفاء وهبي
خطفت النجمة هيفاء وهبي الأنظار على السجادة الحمراء في "مهرجان كان السينمائي"، لتصبح من أبرز الأسماء العربية المشارِكة في الحدث العالمي بنسخته السابعة والسبعين.
واختارت الفنانة اللبنانية الحضور إلى عرض فيلم Le Comte de Monte-Cristo (The Count of Monte-Cristo) بحرير الساتان الأسود، فأطلّت بفستان طويل منسدل ضيق بطول الجسم مع خصر محدّد، تميّز بقصة الصدر المكشوف من خلال أكتاف منسدلة، مع قفّازات من الموسلين الطويلة بطابع أوبرا، وبـ"فيونكة" من الساتان الزهري على الظهر بعد التفاف من الياقة إلى الخلف لتشكل ذيلاً طويلاً. وانتعلت حذاءً أسود من الدانتيل.
وعلى الصعيد الفني، تواصل هيفاء وهبي رحلة نجاح أغنيتها الجديدة "يا نحلة" التي تحصد ملايين المشاهدات عبر منصّات التواصل الاجتماعي، وهي من كلمات مصطفى حسن، ألحان بلال سرور، وتوزيع موسيقي لهاني ربيع.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
