دنيا عبد العزيز تحتفل بيوم ميلاد زوجها برسالة رومانسية
دنيا عبد العزيز
نشرت الفنانة دنيا عبد العزيز على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة جمعتها بزوجها احتفلت من خلالها بعيد ميلاده الذي يوافق 24 أيار (مايو).
وعلقت دنيا على الصورة، بكلمات رومانسية قالت فيها: "كل سنة وأنت طيب يا توأم روحي".

وتلقت العديد من التعليقات من زملائها هنأوهما فيها بالمناسبة متمنين لهما دوام السعادة، ومنهم حنان مطاوع، سيمون، عبير صبري، بدرية طلبة، محمد محمود عبد العزيز وغيرهم من نجوم الفن إضافة إلى تعليقات الجمهور الذين تمنوا لهم السعادة.
يُذكر أن دنيا شاركت في الماراثون الرمضاني الماضي ٢٠٢٤، بمسلسل "المداح أسطورة العودة"، وهو من بطولة حمادة هلال، فتحي عبدالوهاب، هبة مجدي، خالد سرحان، محمد عز، حنان سليمان، تامر شلتوت، صبحي خليل، سهر الصايغ، مي سليم، دياب، حمزة العيلي، تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري.
كما شاركت في مسرحية "زقاق المدق"، وهي مأخوذة عن رواية الأديب العالمي نجيب محفوظ، وشارك في بطولتها بهاء ثروت، مجدي فكرى، بثينة رشوان، شمس، كريم الحسيني، أحمد صادق، سيد جبر، عبد الله سعد، حسان العربي، رؤية درامية وأشعار محمد الصواف، إخراج واستعراضات عادل عبده.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
