إحالة مؤدي المهرجانات عصام صاصا إلى محكمة الجنايات
أصدرت النيابة العامة في جنوب الجيزة قراراً بإحالة مؤدي المهرجانات عصام صاصا، غيابياً، إلى محكمة الجنايات المختصة، بتهمة القتل الخطأ وتعاطي مواد مخدّرة، وذلك لتواجده خارج مصر.
وكانت نيابة الطالبية والعمرانية في الجيزة قد أصدرت قراراً بضبط وإحضار صاصا، على خلفية اتهامه بواقعة دهس سائق أعلى الطريق الدائري، بعدما أثبت تقرير مصلحة الطب الشرعي تعاطيه المواد المخدّرة بينما يقود سيارته، ولم يتم تنفيذ قرار الضبط والإحضار بسبب وجود المتهم خارج مصر في ذلك الوقت لإحياء حفلات عدة، ما دفع النيابة لإصدار أمر بوضعه على قوائم ترقّب الوصول في المطار.
وكان عصام صاصا قد أُُلقي القبض عليه في 6 أيار (مايو) الجاري، بتهمة دهس شخص أعلى دائري المنيب، ثم أخلت النيابة سبيله بكفالة مالية قدرها 30 ألف جنيه.
وقال صاصا في التحقيقات إنه فوجئ بالشاب الضحية أمامه وهو يعبر الطريق بسرعة، ولم يهرب بعد أن صدمه، قائلاً: "أنا مهربتش ووقفت لحد ما الشرطة جت".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
