ثراء جبيل تكشف عن أول أعمالها بعد عودتها إلى مصر
ثراء جبيل
بعد فترة غياب عن مصر، كشفت الفنانة ثراء جبيل عن أول أعمالها الفنية بعد عودتها، معبّرةً عن سعادتها بالعودة الى مصر، واستئناف نشاطها الفني.
وقالت ثراء جبيل في بيان صحافي: "سعيدة بعودتي الى المسرح لتقديم الموسم الثالث من مسرحية "وعملت إيه فينا السنين" على مسرح روابط، والعرض فيه الكثير من المشاعر الصادقة، وقد لاقى إعجاب الجمهور في الموسمين الأول والثاني، وأنا متشوقة لعرض المسرحية مجدداً وأتمنى أن تحقق نفس النجاح وأكثر".
يُذكر أن "وعملت إيه فينا السنين" هي عرض مسرحي عن ثنائي معاصر يحاولان التعبير عن مشاعرهما تجاه بعضهما في مراحل مختلفة من علاقتهما في ظل حضور أصواتهما الداخلية في المكان نفسه، وتسلّط المسرحية الضوء على مسألة الاختلاف ما بين ما نفكر فيه وما نقوله في إطار الحب والعلاقات.
والمسرحية من بطولة: ثراء جبيل، يوسف حشيش، ريم الحبيبي، محمد سمير، وتُعرض خلال الأيام المتبقية من أيار (مايو) الجاري.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
