ثراء جبيل تكشف عن أول أعمالها بعد عودتها إلى مصر
ثراء جبيل
بعد فترة غياب عن مصر، كشفت الفنانة ثراء جبيل عن أول أعمالها الفنية بعد عودتها، معبّرةً عن سعادتها بالعودة الى مصر، واستئناف نشاطها الفني.
وقالت ثراء جبيل في بيان صحافي: "سعيدة بعودتي الى المسرح لتقديم الموسم الثالث من مسرحية "وعملت إيه فينا السنين" على مسرح روابط، والعرض فيه الكثير من المشاعر الصادقة، وقد لاقى إعجاب الجمهور في الموسمين الأول والثاني، وأنا متشوقة لعرض المسرحية مجدداً وأتمنى أن تحقق نفس النجاح وأكثر".
يُذكر أن "وعملت إيه فينا السنين" هي عرض مسرحي عن ثنائي معاصر يحاولان التعبير عن مشاعرهما تجاه بعضهما في مراحل مختلفة من علاقتهما في ظل حضور أصواتهما الداخلية في المكان نفسه، وتسلّط المسرحية الضوء على مسألة الاختلاف ما بين ما نفكر فيه وما نقوله في إطار الحب والعلاقات.
والمسرحية من بطولة: ثراء جبيل، يوسف حشيش، ريم الحبيبي، محمد سمير، وتُعرض خلال الأيام المتبقية من أيار (مايو) الجاري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
أنابيلا هلال بفستان البانداج النيود: درس في...
أخبار النجوم
آية سماحة تواجه حملة انتقادات بسبب صورة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
