خاص "لها" - مفاجأة ميّ عمر في رمضان المقبل
مي عمر
مي عمر
بدأت الفنانة مي عمر عقب انتهاء مسلسلها "نعمة الأفوكاتو" الذي عرض في رمضان الماضي، في التحضير سريعاً لعملها الجديد الذي تخوض به السباق الرمضاني المقبل، والذي يحمل عنوان "إش إش".
وعلمت "لها" أن مي عمر، ستجسد في المسلسل الجديد شخصية جديدة عليها تماماً لم تقدمها في أي عمل من قبل، فبعد أن قدمت دور المطربة في "لؤلؤ" والمحامية في "نعمة الأفاكاتو" سوف تقدم دور راقصة خلال مسلسل "إش إش"، والعمل تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
يُذكر أن مي تواصل تصوير دورها في فيلم "الغربان"، والذي تشارك في بطولته للمرة الأولى مع الفنان عمرو سعد، ويشارك فيه عدد كبير من النجوم منهم محمد علاء، أسماء أبو اليزيد وآخرون إخراج ياسين حسن.
مسلسل "نعمة الأفوكاتو"، شارك في بطولته كل من: أحمد زاهر، أروى جودة، عماد زيادة، كمال أبو رية، لبنى ونس، سلوى عثمان، ولاء الشريف، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف مهاب طارق ومحمد سامي وإخراج محمد سامي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
