محمد أحمد ماهر يروي تفاصيل قاسية من طفولته
محمد أحمد ماهر
محمد أحمد ماهر
تحدث النجم محمد ماهر عن طفولته وتفاصيل علاقته بوالده الفنان أحمد ماهر والدور الذي لا يمكنه القيام به.
وقال النجم المصري خلال استضافته هو ووالده في برنامج "واحد من الناس": "لو عُرض عليّ المشاركة في عمل فني مع والدي الفنان أحمد ماهر، وكان فيه مشهد يُطلب منّي صفعه خلاله، سأرفض بالطبع هذا العمل، فمن غير المقبول أن أصفع والدي على وجهه حتى وإن بالتمثيل".
وأضاف: "والدي كان يتمنى أن يرزقه الله ببنت، فهي رمز الحنية عنده، وربنا رزقه بولدين، وكنت وأنا صغير أذهب معه الى المسرح وأشاهده، وهو أب حنون جداً وفي الوقت نفسه صارم، وكان يمزح معي في طفولتي وكأننا رجلان، وأنا ابنه البكر، وكان يتمنى أن يراني دائماً في أفضل حال، ولذلك كان يعاقبني إذا اخطأت وكان في كرباج سوداني في البيت وأنا تحمّلت المسؤولية منذ صغري وأدين بالفضل لوالدي".
وبدوره، قال الفنان أحمد ماهر: "أنا لدي مجموعة من الكرابيج السوداني بأطوال مختلفة وكنت أشتريها من أجل التمثيل والأدوار التي أقدّمها لو احتاج الأمر، وعندما يحدث خطأ في المنزل، أسرع أجيب الكرباج، ووالدي كان صاحب تجربة قوية في التربية بالنسبة إليّ وتأثرت به وهو يربي رجالاً".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
